回首頁
「服務他人是你住地球應該付出的租金。」– 穆罕默德‧阿里 (拳擊手)
"Service to others is the rent you pay for your room here on earth." -- Muhammad Ali, Boxer
文章搜尋
最新消息
英語島Newsletter
天天閱讀英語島,在這裡感知世界,汲取英文的養分。
 
全球老闆怎麼看員工英文能力?
全球說英語人口達15億人,以英語為母語的人口其實才3億7500萬人,非母語但說英語的人口占了整體說英語人口比率的75%,是全球使用最廣泛的語言。Cambridge English也曾做一個世界英語力的大調查,問老闆如何看待員英語能力,其中包含講英語的國家English-speaking countries(英美澳等)、不講英語之國家/地區Countries/territories where English is notan official language(中日台俄等)、英語等同官方語言之國家/地區Countries/territories where English is an official or de facto official language(新馬印港等)。

聽說讀寫誰重要?





非英語系公司,如何檢視英語能力?







本文摘錄自一張圖搞懂 辦公室英文 2019年01月號
訂閱雜誌

加入Line好友