回首頁
「服務他人是你住地球應該付出的租金。」– 穆罕默德‧阿里 (拳擊手)
"Service to others is the rent you pay for your room here on earth." -- Muhammad Ali, Boxer
文章搜尋
最新消息
英語島Newsletter
天天閱讀英語島,在這裡感知世界,汲取英文的養分。
 

I’m Alone But Not Lonely

有一首歌是這麼唱的「孤單是一個人的狂歡,狂歡是一群人的孤單。」有個人能夠陪伴,分享生活中的大小事,的確是件幸福的事,但是1+1的快樂如果沒有大於2,那不如就一個人,也可以活得充實精彩。


Are you single?你單身(單曲)嗎?
No, I’m album.不是,我是專輯。


I’m so single that if I win a trip for two. I’m going twice.
我現在單身到,如果贏得雙人旅遊,就會要分兩次去。

Relationship status: made dinner for two. Ate both.
交友狀態:做兩人份的晚餐,一個人吃光。

Single單身?Taken名花有主?
I get about as much attention as a white crayon.我得到的關注與白色蠟筆一樣多。

I’m not looking for my other half because I’m not a half.
我沒有在找另一半,因為我是完整的。

What’s the difference between me and a calendar?
Evan a calendar has dates.
我跟日曆的差別在哪?
連日曆都有約會(日期)。


本文摘錄自英語島English Island 2019年11月號

訂閱雜誌

 

加入Line好友