回首頁
「服務他人是你住地球應該付出的租金。」– 穆罕默德‧阿里 (拳擊手)
"Service to others is the rent you pay for your room here on earth." -- Muhammad Ali, Boxer
文章搜尋
最新消息
英語島Newsletter
天天閱讀英語島,在這裡感知世界,汲取英文的養分。
 

You go, girl!

"Women need men like fish need bicycles."這句是個打趣的比喻。男人對於女人來說,就像是腳踏車之於魚,有或沒有,其實都不是特別重要。不只是女生,無論任何性別,我們都不需要讓社會的刻板印象、他人的偏見,去侷限住自己的每個可能性。

 

在每個成功的女人背後都有一個…堅韌的自己。
Behind every successful woman is… herself.

我不是在尋找一位騎士,我是在尋找一把劍。
I'm not looking for a knight; I’m looking for a sword.

不需要別人,她就可以成為自己的英雄。
She needed a hero, so that’s what she became.

她不像花一樣易損,但像炸彈一樣有爆發力。
She was not fragile like a flower; she was fragile like a bomb.

懷有夢想的小女孩,會變成有遠見的女人。
Little girls with dreams will become women with vision.

我朋友說:「你跑步像個女孩子。」
我回答:「如果跑快一點的話,你也可以。」
My friend said: "You run like a girl."
I replied: "If you ran a little faster you could too."

 

 


本文收錄於英語島English Island 2019年10月號
訂閱雜誌

加入Line好友