回首頁
「服務他人是你住地球應該付出的租金。」– 穆罕默德‧阿里 (拳擊手)
"Service to others is the rent you pay for your room here on earth." -- Muhammad Ali, Boxer
文章搜尋
最新消息
英語島Newsletter
天天閱讀英語島,在這裡感知世界,汲取英文的養分。
 

Sport:穿戴式裝置

Wearables 穿戴式裝置

穿戴式裝置從2012Google推出的Google Glass2014AppleApple Watch2019年的 Airpods Pro。生活中的可穿戴科技產品為生活帶來不少便利;當科技和體育結合,是否也會因此 讓隊伍更容易勝利嗎? 

KIXEXON
2017 年初費城 76 人隊開始和來自德國的科技公司KINEXON合作, 而今NBA也已經多隻隊伍使用KINEXON的數據分析系統,系統能幫助教練監控球員的狀態。

KINEXON推出的世界第一顆智能手球 iBall 拿下 2019 ISPO 選出的年度產品。其搭載的感應系統可以 偵測擊球軌跡、擊球方向及傳球速度等。 

 


 本文摘錄自一張圖搞懂 2019年12月號
訂閱雜誌

加入Line好友