回首頁
「服務他人是你住地球應該付出的租金。」– 穆罕默德‧阿里 (拳擊手)
"Service to others is the rent you pay for your room here on earth." -- Muhammad Ali, Boxer
文章搜尋
最新消息
英語島Newsletter
天天閱讀英語島,在這裡感知世界,汲取英文的養分。
 

Arianna Huffington:每天早上最重要的事是...

Huffington post創辦人Arianna Huffington建議為了你的身體好,不要一直用智慧型手機,她對台下的聽眾說:

"Empowering yourself and putting yourself in the center isn't being selfish, it's being wise." 

2007年在她創立Huffington post之後的兩年,她遭遇睡眠問題(睡眠剝奪),身體異常的疲憊,有一天在家中因疲累而失去意識,撞到桌子造成顴骨破裂,這次意外讓她開始思考什麼才是最重要的事,同時希望戒除科技成癮的習慣。

「我打賭在場的每一個人都知道自己的手機還剩下多少電力。」她對台下的企業家說,「擁有充足的睡眠對於每個新創企業家來說是最重要的事,人們常對於成功有種錯誤的刻板印象,好像一定要把自己燃燒殆盡,弄得精疲力竭才能成功。事實上,每4個新創企業就有3個會失敗,就是因為這種錯誤的想像導致失敗。

為了讓工作狂的她獲得適當休息,她在晚上及早晨停止使用手機,她建議每個人都應該如此,適度的戒除科技成癮。在睡前30分鐘關掉手機,不要把手機放在臥室,如果放在你手一伸就拿得到的地方,在半夜時你很可能受不了誘惑想要檢查你的email信箱,當你一早醒來,養成好習慣,不要先看手機。她會花一分鐘的時間冥想在人生當中讓她非常感激的人事物,這會讓她一整天感到精神奕奕,這才是開啟你一天早晨應該做的事。

「問自己想要什麼比這個世界要你做什麼還要重要。」她說,當我獲得睡眠剝奪症時,我忽略了身體給我的警訊,我變得更加情緒化,讓我失去了控制。科學研究也顯示,睡眠不足會影響工作表現,讓你像是喝醉了一樣。她說:

"Our world believes that we need to climb the ladder until we succeed. But we can also collapse."

加入Line好友