回首頁
「服務他人是你住地球應該付出的租金。」– 穆罕默德‧阿里 (拳擊手)
"Service to others is the rent you pay for your room here on earth." -- Muhammad Ali, Boxer
文章搜尋
最新消息
英語島Newsletter
天天閱讀英語島,在這裡感知世界,汲取英文的養分。
 

Mobile上的13堂課:他缺乏實戰經驗

只要弄懂lack這個字的詞性,馬上就能豁然開朗。

lack 當動詞,後面直接加名詞
He lacks of practical experience.(X)
He lacks practical experience. (O) 
他缺乏實戰經驗

ack 當名詞 lack of 表示「某種東西的缺乏」
He is lack of practical experience (X) 
He shows the lack of practical experience. (O) 
他顯露出了實戰經驗的缺乏。

lack 的形容詞是 lacking, 這個形容詞固定搭配介系詞in
He lacks in practical experience. (X)
He is lacking in practical experience. (O)
他缺乏實戰經驗

 

對症下藥解決「中式英文」

世界公民的老師統整出台灣人學英文最常有的3個毛病:「亂用時態」、「句子短又零碎」、「搞錯詞性」。

  • 不懂時間邏輯,亂用時態
    以為「結婚」是過去的動作,說 I was married. 讓人差點以為你離婚了。
  • 說出句子短又零碎,說話像小學生
    「那個正在講電話的人就是我老闆」,只會分開說:The man is making a phone call. He is my boss. 卻想不到:The man, who is making a phone call, is my boss.

  • 搞錯詞性,錯了還不知道
    想問「你的意思是?」卻說出 What is your meaning?(你這個人有什麼意義?)

會有這些毛病,並不是因為你英文不好,而是學英文受到中文邏輯的干擾,而遲未建立清晰的邏輯。《Mobile上的13堂英文課》是針對以上問題,為沒時間、沒方法、尤其是沒興趣學英文的人,設計出13堂在手機上就能看的短課程。哪怕每天只有6分鐘,哪怕只有國中程度的單字量,都可以透過一張圖,說出有意義、有邏輯的英文。 

動詞後面一定要加受詞嗎? - Mobile上的13堂英文課 第一課 試閱版

 

你可以針對你的需求選擇課程

Mobile上的13堂英文課(1-4課):搞懂英語時間邏輯
NT$1,200(原價NT$1,396) 

 

Mobile上的13堂英文課(5-8課):掌握四大萬用句型
NT$1,200(原價NT$1,396) 

 

Mobile上的13堂英文課(9-13課):征服五種常用詞性
NT$1,500(原價NT$1,745) 

  

也可以一次搞定所有常見問題

Mobile上的13堂英文課(全13課)
送 英語島文法系列13本
NT$3,800
(總價值NT$7,527) 

 


 

課程內容

▶詢問客服了解更多

 

加入Line好友