回首頁
「服務他人是你住地球應該付出的租金。」– 穆罕默德‧阿里 (拳擊手)
"Service to others is the rent you pay for your room here on earth." -- Muhammad Ali, Boxer
文章搜尋
最新消息
英語島Newsletter
天天閱讀英語島,在這裡感知世界,汲取英文的養分。
 
要台灣人票選最愛的動詞,很可能是「吃」,吃一小口美食是小確幸,吃到餿水油…有人說是小確幸進化成小不幸,都說「不幸是一所最好的大學」,我們在這所大學裡,哪一天才能畢業?

行動是最有力的語言。動詞是一切改變的開始。生活和英文都是。Grab,眼睛用最快的速度抓取世界力;Feel,每個月去聽一場大師論壇,在台灣感受世界;Trace,手指跟著世界旅行家軌跡移動,畫明年踏出去的地圖…我們老師的行動筆記,要同學「internationalize」英文 - 對,你會講英文,但你的英文國際化嗎?Change,10月新專欄,尋找改變社會「最重要的小事」,小,也可以有世界性格。

讀者說,好喜歡引人思考的觀點專欄,為什麼擺在雜誌最後?像一頓美食,最後上的卻不是甜點?因為,英語島不想只做一份大餐,不想你吃了之後心滿意足,閉上眼睛回味。我們要你讀完之後,迫不及待站起來,剷除小不幸,找到心中的動詞,Survive

總編輯 呂岫尋
英語島雜誌2014年10月號

加入Line好友